세부강의
강의명 | 강의시간 |
01. 오리엔테이션
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00:03:04 |
02. 1장 개요
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00:39:41 |
03. 1장 식품과 콜로이드성
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00:47:53 |
04. 2장 수분
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00:30:59 |
05. 3장 탄수화물
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00:50:40 |
06. 3장 소당류
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00:56:19 |
07. 4장 지질
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00:40:15 |
08. 4장 유지의 성질
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00:49:33 |
09. 5장 단백질
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00:37:37 |
10. 5장 단백질의 구조
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00:37:40 |
11. 5장 식품의 효소
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00:27:25 |
12. 6장 식품의 색과 향미
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00:48:56 |
13. 6장 식품의 갈변
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00:34:57 |
14. 6장 식품의 맛
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00:45:08 |
15. 7장 곡류, 서류 및 당류
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00:39:38 |
16. 7장 노화
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00:39:35 |
17. 8장 육류
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00:50:47 |
18. 9장 어패류
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00:32:47 |
19. 10장 난류
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00:31:04 |
20. 11장 우유 및 유제품
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00:47:56 |
21. 12장 두류
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00:31:54 |
22. 13장 유지류
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00:44:13 |
23. 14장 채소류 및 과일류
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00:42:04 |
24. 14장 과일류의 성분과 조리
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00:41:37 |
25. 15장 해조류 및 버섯류
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00:28:44 |
26. 16장 식품미생물
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00:45:26 |
27. 16장 효모
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00:38:27 |
28. 16장 식품 관련 미생물 (완강)
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00:37:35 |